Cambio de sistema de depreciación bajo los ajustes integrales por inflación (2010)
En una publicación anterior: “ Los sistemas de depreciación bajo los ajustes integrales por inflación se analizó en detalle la nueva legislación colombiana en lo referente al efecto que concepto de ajustes integrales por inflación podría tener en los procedimientos cálculo de los valores revalorizados de los activos, las depreciaciones de cada período, las depreciaciones acumuladas, los ajustes por inflación a la depreciaciones acumuladas y los costos fiscales de los bienes sujetos de depreciación