Vol. 24 No. 106 - Enero/Marzo 2008 / ESTUDIOS GERENCIALES (2008)
Contiene: Emotional intelligence model for directors of research centers in Mexico // Trujillo Flores, Mara Maricela ; Rivas Tovar, Luis Arturo / 13-30 Pág. -- Percepciones del color y de la forma de los empaques : una experiencia de aprendizaje // Arboleda Arango, Ana María / 31-45 Pág. -- La influencia de la cultura y del estilo de gestión sobre el clima organizacional. Estudio de caso de la mediana empresa en la delegación Iztapalapa // Guillén Mondragón, Irene J. ; Aduna Mondragón, Alma Patricia / 47-64 Pág. -- Estrategias implementadas en el subsistema técnico en empresas de telefonía fija en Venezuela. Periodo 2000-2004 // Artigas, Wileidys ; Useche, María Cristina ; Queipo, Beatriz / 65-81 Pág. -- Knight y sus aportes a la teoría del emprendedor // Tarapuez Chamorro, Edwin ; Zapata Erazo, Jairo Andrés ; Agreda Montenegro, Esperanza / 83-98 Pág. -- Lanzamiento de Supermercados Cheap en Venezuela : Caso de estudio // Colmenares D., Oscar A. ; Saavedra Llanos, José Luis / 101-122 Pág.