Alergia (1997)
Alergia/ ¿Qué es la alergia?/ ¿Quiénes pueden tener alergia?/ ¿Cuales enfermedades son alergias?/ ¿Cómo diagnosticar las alergias?/ ¿Cómo tratar las alergias?/Tratamiento de desensibilización y/o inmunoterapia (vacunas)