Vende tu nave : plan estratégico (2020)
En el presente trabajo, se busca analizar el entorno en el cual opera la empresa Vende Tu Nave, y a partir de este, realizar un plan estratégico que le permita a la empresa transformarse en una de la más influyente en venta de carros a nivel nacional. Para realizar este plan, en primera instancia se deberá conocer el funcionamiento operativo de la empresa, posteriormente un análisis externo e interno utilizando Pestel y Porter, y finalmente diseñamos unas estrategias y tácticas que permitirían alcanzar la meta establecida. Este análisis interno y externo, le dará la ventaja de establecer la necesidad de generar valor agregado para los usuarios de Vende Tu Nave, lo cual será un gran factor diferenciador frente a las plataformas ya existentes.