Evaluación de factibilidad comercial y nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto : nuggets a base de proteína vegetal

La presente evaluación de factibilidad comercial es realizada con el propósito de conocer el nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto: Nuggets a base de proteína vegetal, validando el concepto, empaque, precio y producto en general y, verificando el potencial de demanda que ti...

Full description

Autores:
Cardozo Montealegre, Luz Adriana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/96172
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/96172
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=329057
Palabra clave:
Evaluación
Factibilidad
Nivel de aceptación
Nuggets
Proteína vegetal
Comportamiento del consumidor
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:La presente evaluación de factibilidad comercial es realizada con el propósito de conocer el nivel de aceptación de los consumidores hacia un nuevo producto: Nuggets a base de proteína vegetal, validando el concepto, empaque, precio y producto en general y, verificando el potencial de demanda que tiene el producto y posibles correctivos. Esta propuesta surge debido a la oferta limitada de este tipo de productos elaborados a base de vegetales y al reducido tiempo que actualmente se tiene para cocinar en casa, razón por la cual los consumidores buscan alimentos prácticos y fáciles de preparar, factores clave para incorporar un producto a base de garbanzo con alto valor diferenciador. Por ello, es necesario enfatizar en el concepto y el impacto social que con esta propuesta se pretende alcanzar.