CaraDura (2012)
Empresa que abre sus puertas a jóvenes diseñadores para que aporten al diseño de ropa y accesorios con la intención de vestir a jóvenes interesados en productos creativos, innovadores y de buena calidad. Estas prendas servirán como un portafolio andante para estos nuevos diseñadores, ayudándoles a ganar reconocimiento.