Acueducto EMCALI del río Pance (2009)
Proceso No. 76-001-23-31-000-2005-00888-01, adelantado por el señor Janio José Martín Jaramillo Flechas, quien actúa en representación de las cuatro Juntas de Acción Comunal (JAC) del Corregimiento de Pance (Veredas Pance Cabecera, San Francisco, Vorágine, Banqueo-Pico de Águila - El Jardín), así como de la Junta Administradora Local (JAL) de dicho Corregimiento y del Señor Corregidor, Juan de Jesús Gaviria, contra el Municipio De Santiago de Cali, las Empresas Municipales de Cali -EMCALI E.I.C.E. E. S. P., y la Corporación Autónoma Regional Del Valle Del Cauca, CVC.