Una mirada crítica al sector empresarial coreano, con especial referencia a Argentina (2013)
El presente trabajo se propone analizar las relaciones comerciales entre Corea del Sur y Argentina mediante un estudio comparado sobre las empresas medianas y multinacionales coreanas que deciden invertir en el país. Se hará hincapié en las variables sociales, culturales y políticas que limitan o alientan el afianzamiento de lazos comerciales con el fin de poder comprender los lineamientos de cambio necesarios, desde una mirada coreana, para consolidar una relación sostenible en el largo plazo.