Dislipidemia (2007)
¿Qué es la dislipidemia?/¿Por qué es importante conocer esta enfermedad?/¿Cuáles son las partículas que componen las grasas de la sangre?/¿Cuáles son las formas más frecuentes de dislipidemia?/Hipercolesterolemia/Hipertrigliceridemias/Dislipidemia mixta/Dislipidemias secundarias/¿Cuáles son los factores de riesgo para presentar trastornos en los lípidos séricos?/¿Cómo se hace el diagnóstico de estas enfermedades?/¿Cómo se tratan las dislipidemias?/¿Qué son las grasas trans?/¿Qué son los ácidos grasos omega 3 y 6?/¿Cuáles son los beneficios de las terapias para tratar las dislipidemias?