Sistema de transmisión Danubio - Pance - Yumbo (220 Kv) (1971)
Con el objeto de analizar el subsuelo para cimentaci6n de las torres del sistema de transmisión Danubio - Pance - Yumbo (220 Kv) se programó un estudio de suelos e inspección geológica de los sitios donde se ubicarán las torres. En los sitios correspondientes a la ubicación de cada una de las torres se hizo una perforación, se efectuaron diferentes ensayos de acuerdo a las características del terreno y se tomaron muestras para posteriores ensayos de laboratorio.