Canales de ventas por internet de las compañías en Colombia “establecimientos de comidas rápidas” (2015)
Lo que se busca con este trabajo de investigación es determinar el impacto que tienen las ventas por internet en el sector de las comidas rápidas, como ha surgido este nuevo canal, cuales son los cambios que han desencadenado las ventas online especialmente en el canal tradicional y como esta nueva oferta ha adquirido fuerza de una forma en que el consumidor ha optado por preferirlo