Dengue (2013)
El dengue es un grave problema de salud pública en el mundo, especialmente en la región de las Américas. Esta enfermedad ha puesto en alerta a las autoridades de salud pública y a los habitantes de nuestra región. Diversas situaciones como el cambio climático, sobrepoblación en áreas urbanas, la circulación simultánea de diferentes virus del dengue y el aumento en el número de mosquitos inciden en el incremento en el número de casos de dengue en las áreas tropicales del mundo.