Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace

El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar el comportamiento de los estudiantes de la Universidad Icesi, su consumo de frutas y aplicación de estrategias de Savoring. Con este buscamos también analizar el constructo felicidad desde dos puntos diferentes y la relación con las variables anterio...

Full description

Autores:
Arbeláez Tenorio, María Isabel
Velandia Ortiz, Andrea
Sarria Romero, Carolina
Romero Polanco, María Mónica
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/81587
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10906/81587
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259256&rs=555958&hitno=5
Palabra clave:
Planes de negocios
Espíritu empresarial
Espíritu empresarial - Colombia
Nuevos negocios
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id ICESI2_4f2c1c2f5c2f36295d306f1c4d8701be
oai_identifier_str oai:repository.icesi.edu.co:10906/81587
network_acronym_str ICESI2
network_name_str Repositorio ICESI
repository_id_str
spelling Castellanos Ordóñez, GermánArbeláez Tenorio, María IsabelVelandia Ortiz, AndreaSarria Romero, CarolinaRomero Polanco, María Mónica2017-05-30T19:28:06Z2017-05-30T19:28:06Z2011-01-01http://hdl.handle.net/10906/81587http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259256&rs=555958&hitno=5instname: Universidad Icesireponame: Biblioteca Digitalrepourl: https://repository.icesi.edu.co/El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar el comportamiento de los estudiantes de la Universidad Icesi, su consumo de frutas y aplicación de estrategias de Savoring. Con este buscamos también analizar el constructo felicidad desde dos puntos diferentes y la relación con las variables anteriores (consumo de fruta y estrategias de Savoring). Este trabajo busca ayudar con futuras investigaciones acerca de los tres temas relacionados, consumo de frutas, técnicas de Savoring, y percepción de la felicidad.spaCon esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico. EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe. Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra. La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis. (La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis).EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre las fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessAtribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Planes de negociosEspíritu empresarialEspíritu empresarial - ColombiaNuevos negociosCambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno haceinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTrabajo de gradoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85ORIGINALdocumento.htmldocumento.htmltext/html351http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81587/1/documento.htmle91952978a40dabf4e296ade0b4d7cffMD5110906/81587oai:repository.icesi.edu.co:10906/815872020-05-19 17:23:08.937Biblioteca Digital - Universidad icesicdcriollo@icesi.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
title Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
spellingShingle Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
Planes de negocios
Espíritu empresarial
Espíritu empresarial - Colombia
Nuevos negocios
title_short Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
title_full Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
title_fullStr Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
title_full_unstemmed Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
title_sort Cambiando comportamiento - Disfrutar lo que uno hace
dc.creator.fl_str_mv Arbeláez Tenorio, María Isabel
Velandia Ortiz, Andrea
Sarria Romero, Carolina
Romero Polanco, María Mónica
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Castellanos Ordóñez, Germán
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Arbeláez Tenorio, María Isabel
Velandia Ortiz, Andrea
Sarria Romero, Carolina
Romero Polanco, María Mónica
dc.subject.none.fl_str_mv Planes de negocios
Espíritu empresarial
Espíritu empresarial - Colombia
Nuevos negocios
topic Planes de negocios
Espíritu empresarial
Espíritu empresarial - Colombia
Nuevos negocios
description El siguiente trabajo tiene como objetivo analizar el comportamiento de los estudiantes de la Universidad Icesi, su consumo de frutas y aplicación de estrategias de Savoring. Con este buscamos también analizar el constructo felicidad desde dos puntos diferentes y la relación con las variables anteriores (consumo de fruta y estrategias de Savoring). Este trabajo busca ayudar con futuras investigaciones acerca de los tres temas relacionados, consumo de frutas, técnicas de Savoring, y percepción de la felicidad.
publishDate 2011
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2011-01-01
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-30T19:28:06Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-30T19:28:06Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.none.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10906/81587
dc.identifier.OLIB.none.fl_str_mv http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259256&rs=555958&hitno=5
dc.identifier.instname.none.fl_str_mv instname: Universidad Icesi
dc.identifier.reponame.none.fl_str_mv reponame: Biblioteca Digital
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl: https://repository.icesi.edu.co/
url http://hdl.handle.net/10906/81587
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=259256&rs=555958&hitno=5
identifier_str_mv instname: Universidad Icesi
reponame: Biblioteca Digital
repourl: https://repository.icesi.edu.co/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
institution Universidad ICESI
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/bitstream/10906/81587/1/documento.html
bitstream.checksum.fl_str_mv e91952978a40dabf4e296ade0b4d7cff
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital - Universidad icesi
repository.mail.fl_str_mv cdcriollo@icesi.edu.co
_version_ 1808499122008752128