Educación empresarial: el futuro para America Latina (1987)
Colombia, igual que muchos otros países de América Latina y del mundo en desarrollo, tiene como su objetivo central encontrar nuevas formas para promover su desarrollo económico y social, e indudablemente las universidades y las escuelas de Ingeniería tienen una responsabilidad muy importante para generar y entregar a la sociedad los líderes, los valores, los conocimientos científicos y tecnológicos, los esquemas operativos y en general la cultura, que pueda orientar las transformaciones y cambios que nuestra gente ha estado esperando recibir por un largo periodo de tiempo y que ya empiezan a exigir.