El proceso de sucesión para perpetuar la empresa (2000)
El proceso de sucesión para perpetuar la empresa. Elaborado por Melquicedec Lozano Posso, publicado en la Revista Escuela de Administración de Negocios. No. 41 Septiembre - Diciembre de 2000.