Las anécdotas médicas de Oliver Sacks (2011)
Revista de difusión y agitación cultural.Las anécdotas médicas de Oliver Sacks. “Yo creo que Mozart me hace mejor neurólogo” dijo Oliver Sacks durante una entrevista pública en la Universidad de Columbia.