Análisis de los efectos de la publicidad y el comportamiento del consumidor - Brand Engagement y Brand Equity (2017)
La publicidad es uno de los elementos más potentes que debe fortalecer una marca si quiere llegar a sus consumidores y generar valor. Por lo tanto el presente proyecto busca analizar los efectos de la publicidad en el comportamiento de los consumidores, tanto sus creencias como actitudes, a través del Brand Engagement y el Brand Equity, —conceptos clave en la creación de valor— a través de un modelo de ecuaciones estructurales.