Investigación para validar el concepto de versión club barbería (2018)
Este trabajo es una investigación de mercado que busca conocer la viabilidad del concepto de Versión Club barbería. Esta propuesta nace como alternativa para aquellos hombres que les gusta mantener su imagen personal impecable. Es un espacio exclusivo y elegante para hacer co-working, networking y brindarle al cliente un espacio para atender sus proyectos personales mientras se hace un corte de cabello.