Fidelización del dependiente de droguerías Tecnoquímicas SAS. [recurso electrónico] (2014)
El objetivo principal de este trabajo es conocer los principales motivadores de recomendación del dependiente de las droguerías en su punto de venta en la ciudad de Cali, buscando de esta forma incrementar la venta del canal para Tecnoquímicas. Buscamos obtener una imagen más clara de este actor tan importante para la compañía y aprovechar de la forma más eficaz este recurso humano externo a la organización. Tecnoquímicas ha sido una empresa del sector farmacéutico de gran crecimiento en las últimas décadas, y sus cifras son muy interesantes. Es por esto y dada la facilidad para conseguir la información que hemos decidido trabajar este tema para el proyecto de grado. Cumpliendo este objetivo se lograría tener un perfil mucho más detallado de los droguistas y generar un diagnóstico que permitiera acercar la empresa con este segmento, planeando actividades de fidelización, promociones más efectivas para tener siempre en el Top of Mind a Tecnoquímicas como laboratorio y poder apoyar este laboratorio nacional.