Síndrome de intestino irritable y diverticulosis (1998)
Síndrome de intestino irritable (SII)/ ¿Cómo funciona el sistema digestivo?/¿Qué es el síndrome de intestino irritable?/¿Cuáles son los síntomas del síndrome de intestino irritable?/¿Qué causa el síndrome de intestino irritable?/¿Qué papel juega la tensión emocional en el origen del síndrome de intestino irritable?/¿Cómo saber si el problema es síndrome de intestino irritable o si es algo diferente?/¿Cómo se debe tratar el síndrome de intestino irritable?/¿Se deben evitar algunos alimentos?/¿Después de iniciar el tratamiento cuanto se demoran los síntomas en desaparecer?/¿Puede el síndrome de intestino irritable ser el causante de problemas más serios?/diverticulosis/¿Qué es la diverticulosis o enfermedad diverticular?/¿Cuál es la causa de la enfermedad diverticular?/¿Cómo debe tratarse la enfermedad diverticular?/Dieta alta en fibra/Algunos consejos y comentarios sobre la dieta.