Falla cardíaca (primera parte) (2006)
Anatomía y función del corazón/¿Qué es la falla cardíaca?/Causas de falla cardíaca/¿Cómo prevenir la falla cardíaca?/¿Qué es un factor de riesgo?/¿Cuáles son los síntomas y signos de la falla cardiaca?/¿Cómo se diagnostica la falla cardiaca?