Tierra de tacos (2012)
Tierra de Tacos nace a partir de la idea de uno de los socios de iniciar con una empresa de comida mexicana especializada en tacos a diferencia de otras empresas de comida mexicana no especializadas. Como valor agregado, nuestra empresa ofrecerá una barra de tacos en las cuales nuestros clientes potenciales podrán armar su propio taco para poder disfrutar del taco de una manera personalizada.