Modelo SERCREA+ para la creación y fortalecimiento de nuevas empresas sociales como una alternativa para combatir la pobreza de ingreso en la región de Querétaro, México (2011)
El XXI Congreso Latinoamericano sobre Espíritu Empresarial, se realizó en la Universidad Icesi los días 6, 7 y 8 de abril de 2011.