Legalización de las drogas: entre las políticas de seguridad y la salud pública (2014)
Discurso dictado durante el foro Legalización de las drogas: entre las políticas de seguridad y la salud pública organizado por la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y el Departamento de Estudios Políticos de la Universidad Icesi de Cali.