Posicionamiento de la marca Bambino´s Food (2019)
El objetivo de este trabajo es posicionar la marca de comidas rápidas Bambinos Food BF en la ciudad de Cali, en los años 2020 al 2021. El trabajo muestra que Bambino s Food es una marca que en sus ya más de 4 años de funcionamiento ha logrado penetrar parte del mercado de las comidas rápidas en la ciudad de Cali, Colombia. En este sentido, la empresa posee una excelente oportunidad de posicionar y crecer en el negocio de las comidas rápidas. para que Bambinos Food cumpla con los objetivos propuestos, debe posicionar la marca.