Plan estratégico Ladrillera Meléndez medición del clima organizacional [recurso electrónico] (2015)
La Ladrillera Meléndez pertenece al Grupo Empresarial Meléndez S.A, cuya misión es proveer soluciones en arcilla para el sector de la construcción; los principales productos de esta compañía son estructurales, losas o entrepisos, fachadas y divisorios, cubiertas o techos, pisos y decorativos. Teniendo en cuenta la importancia del recurso humano como factor clave para el éxito organizacional, para el 2015 esta compañía decidió realizar la medición del clima laboral encomendado esta tarea a las autoras del presente proyecto. Para lograrlo, se desarrolló durante el segundo semestre del 2014 y primer semestre del 2015, la actividad investigativa, aplicación de la encuesta y entrega de resultados a la empresa.