Farallones de Cali, estancia del Agua (1996)
Contiene: Prefacio --Parque Nacional Natural Farallones de Cali – El Parque Farallones de Cali en el contexto regional -- Evidencias arqueológicas y fronteras culturales -- Especies de plantas amenazadas -- Medio natural y cultural del Chocó biográfico de Farallones, la otra cara -- Educación ambiental – Participación de la sociedad civil y en vía de extinción -- El Parque Farallones y su Fundación -- Proyecto de Manejo Integral de Parques Nacionales Naturales en el Chocó Biogeográfico