Contrato Psicológico (2009)
Presentación Desarrollo Humano I, realizada en enero 23 de 2009. Elaborado por la profesora María Victoria Restrepo para la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas del Departamento de Gestión Organizacional.