Efecto del secado sobre la capacidad antioxidante del Aloe vera suplementado con polifenoles provenientes de residuos agroindustriales.

Las cáscaras de chontaduro han sido reconocidas como una fuente de antioxidantes, siendo ricas en polifenoles. Estos compuestos una vez obtenidos requieren ser procesados para prolongar su vida útil, ya que, extraídos son susceptibles a la degradación. Por lo anterior, resulta conveniente optar por...

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Autores:
Zapata Castro, Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/99233
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Palabra clave:
Aloe vera
Cáscaras de chontaduro
Polifenoles
Capacidad antioxidante
Secador de ventana refractiva
Trabajos de grado
Ingeniería Bioquímica
Departamento Ingeniería Bioquímica
Rights
openAccess
License
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