El archivo fotográfico de Álvaro Victoria Umaña (2013)
El archivo fotográfico de Álvaro Victoria Umaña. Cali. Valle del Cauca. Colombia. Mayo 10 de 1957. Colegio Antonio José Camacho. Carrera 16 entre calles 12 y 13. 5:00 a.m. Álvaro Victoria Umaña tiene 20 años, es profesor de carpintería y modelos en el colegio técnico Antonio José Camacho. Se levanta como todos los días y se prepara para cumplir con su trabajo. Álvaro nació en Zarzal, pero desde que tenía 11 años está viviendo en Cali, donde su madre le consiguió una beca para estudiar en