Guía para emprender en el sector gastronómico de la ciudad de Cali
Este trabajo consta de un marco teórico contextual donde se define conceptos claves para el entendimiento correcto del documento y de la propuesta, consecuentemente se realizó una encuesta a marcas del sector gastronómico de la ciudad de Cali, donde se encontraron unos hallazgos claves descritos pos...
- Autores:
-
Cárdenas Calderón , Santiago José
Nieto Usma, Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/105827
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/105827
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=361168
- Palabra clave:
- Emprendimiento
Manual
Gastronomía
Misión
Visión empresarial
Análisis empresarial
Desarrollo empresarial
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Este trabajo consta de un marco teórico contextual donde se define conceptos claves para el entendimiento correcto del documento y de la propuesta, consecuentemente se realizó una encuesta a marcas del sector gastronómico de la ciudad de Cali, donde se encontraron unos hallazgos claves descritos posteriormente en este documento. Finalmente, se desarrolló una propuesta de un manual de emprendimiento con unos pasos a seguir para el buen desarrollo de la creación y el crecimiento de las empresas en el sector gastronómico. |
---|