Guía para emprender en el sector gastronómico de la ciudad de Cali

Este trabajo consta de un marco teórico contextual donde se define conceptos claves para el entendimiento correcto del documento y de la propuesta, consecuentemente se realizó una encuesta a marcas del sector gastronómico de la ciudad de Cali, donde se encontraron unos hallazgos claves descritos pos...

Full description

Autores:
Cárdenas Calderón , Santiago José
Nieto Usma, Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/105827
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/105827
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=361168
Palabra clave:
Emprendimiento
Manual
Gastronomía
Misión
Visión empresarial
Análisis empresarial
Desarrollo empresarial
Trabajos de grado
Administración
Departamento de Gestión Organizacional
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Este trabajo consta de un marco teórico contextual donde se define conceptos claves para el entendimiento correcto del documento y de la propuesta, consecuentemente se realizó una encuesta a marcas del sector gastronómico de la ciudad de Cali, donde se encontraron unos hallazgos claves descritos posteriormente en este documento. Finalmente, se desarrolló una propuesta de un manual de emprendimiento con unos pasos a seguir para el buen desarrollo de la creación y el crecimiento de las empresas en el sector gastronómico.