Rediseño del área de soporte técnico de la empresa AVAYA para la región de CALA frente a la globalización (2006)
Avaya es una de las empresas líderes en el mercado mundial en la producción e implementación de soluciones de comunicaciones para las empresas. La empresa tiene presencia en mas de 70 países y en la actualidad se enfrenta al reto de convertirse en una empresa de operación globalizada, y esto plantea nuevos retos a nivel comercial y por supuesto de operación. Este proceso se viene desarrollando desde aproximadamente hace dos años y he sido parte de los cambios que se han implementado en la empresa y es un proceso que continúa siendo estratégico para la empresa en su objetivo de mantener su liderazgo mundial. De allí surge la motivación de hacer este proyecto, para presentar unas recomendaciones y sugerencias que puedan contribuir al éxito de Avaya.