Diseño de experiencias para la enseñanza del módulo teórico del curso de conducción en las escuelas de Santiago de Cali (2018)
En Colombia mueren más personas por accidentes de tránsito que por el conflicto armado. Según declaraciones del director de la Agencia de Seguridad Vial, las 6479 muertes del 2017, superan las muertes ocasionadas por el ELN, las FARC y los paramilitares en el peor año del conflicto armado en nuestro país: aproximadamente 4500 (El Heraldo, 2018).