La innovación no cuesta mucho : una guía para desarrollo de marca-producto en las empresas de diseño industrial: estrategia de marca-producto para Gesta Diseño - Universidad ICESI (2010)
En Colombia, las empresas de diseño industrial ofrecen servicios de consultoría a compañías manufactureras de bienes de consumo, es decir, estas agencias de diseño generan valor a terceros, dejando sin explorar la creación de marcas a través del desarrollo de productos propios, siendo esta línea de negocio, la que les permitiría a las empresas de diseño industrial generar valor.