Sistemas y Telemática - No. 7 - Enero/Junio 2006 (2006)
Esta edición incluye: Medida, simulación y análisis de eficiencia espectral para canales MIMO en entornos indoor en la banda de 2 GHz; Estudio de los puntos de acceso inalámbricos 802.11 en la ciudad de Cali usando las técnicas WAR-X; Incorporación de un módulo para la práctica de la habilidad de ubicación espacial al simulador de otorrinolaringología - WESST – OT; Entorno para el intercambio de instrumentos quirúrgicos en un simulador de otorrinolaringología WESST-ST; El diseño de un sitio web de banca en línea, a partir de la optimización de tiempos de navegación de sus usuarios; y Metodología basada en estructuras de grafos –Mapas conceptuales- para el desarrollo de documentos educativos basados en hipermedia.