Vol. 27 No. 118 - Enero/Marzo 2011 / ESTUDIOS GERENCIALES (2011)
Contiene: Políticas activas de empleo para Cali-Colombia // González Espitia, Carlos Giovanni ; Mora Rodríguez, Jhon James / 13-41 Pág. -- Indice Elcano : oportunidades e riesgos estratégicos para la economia colombiana (Caso de Estudio) // Concha Velásquez, José Roberto ; Bersh Arias, Andrea ; García Tamayo, Diana Marcela / 207-224 Pág. -- Aproximación de reclamos contingentes para la predicción de riesgos de crédito en sus medidas de determinación de la distancia de default y su probabilidad de quiebra para Colombia // Vargas Vives, Jaime ; Cruz M., Juan Sergio / 43-66 Pág. -- Relación en las percepciones del estilo de liderazgo del jefe inmediato con el desempeño laboral de los estudiantes en práctica de la Universidad Icesi // Willman Carvajal, Sandra ; Velásco Arango de Lloreda, María Isabel / 67-84 Pág. -- La distancia psíquica y el desempeño exportador : un reto para la PyMe en la era de la globalización // Geldres Weiss, Valeska Viola ; Etchebarne López, María Soledad ; Bustos Medina, Luis Humberto / 85-96 Pág. -- Valor razonable : un modelo de valoración incorporado en las normas internacionales de información financiera // Silva Palavecinos, Berta / 97-114 Pág. -- Perspectivas teóricas usadas para el estudio de la responsabilidad social empresarial : una clasificación con base en su racionalidad // Alvarado Herrera, Alejandro ; Bigné Alcañiz, Enrique ; Currás Pérez, Rafael / 115-137 Pág. -- Colectivos de inversión empresarial : una opción hacia el desarrollo local // Ramírez, Elbar ; Cajigas Romero, Margot ; Jiménez Estévez, Pedro / 139-161 Pág. -- Papel de gestión humana en el cumplimiento de la responsabilidad social empresarial // Calderón Hernández, Gregorio ; Álvarez Giraldo, Claudia Milena ; Naranjo Valencia, Julia Clemencia / 163-188 Pág. -- Redes empresariales e innovación : el caso de una red del sector cosmético en Bogotá (Colombia) // Grueso Hinestroza, Merlin Patricia ; Gómez Cardona, Jorge Hernán ; Garay Quintero, Leonardo / 189-203 Pág.