Burkenroad Reports: Petroleo Brasileiro S.A. PETROBRAS (2012)
Este trabajo tiene como objetivo brindar la información suficiente sobre la compañía Petróleos Brasileiros Petrobras S.A, de acuerdo al modelo de reporte financiero Burkenroad Report. En la estructura del reporte y para generar una visión general y de fácil lectura sobre la compañía, se presenta diferentes elementos como la descripción general de la compañía, su historia, un análisis del mercado y el respectivo análisis financiero con sus proyecciones.