Alergia : abordaje clínico, diagnóstico y tratamiento (2010)
El contenido de esta obra trata de abarcar la mayor parte de temas posible, distribuyéndolos en diferentes módulos, desde los aspectos básicos inmunológicos y moleculares hasta los diferentes síndromes clínicos, pasando por temas de gran actualidad científica e interés general. Un objetivo importante es que la obra contribuya a la unificación de criterios, sin caer en dogmatismos, fortaleciendo de esta forma un enfoque “iberoamericano” pero que invite a la discusión y al debate.