Mecanismos de financiación para el festival internacional de teatro de Cali (2017)
El siguiente escrito es una investigación de las industrias culturales, específicamente del teatro local. Es así como abarca un análisis en el área financiera del subsector teatro y el Festival Internacional de Teatro de Cali. Este último fue la principal área de análisis, como estudio de caso, haciendo referencia a los mecanismos de financiación existentes para festivales artísticos y entidades sin ánimo de lucro, los cuales permiten llevar a cabo de forma efectiva la realización de actividades culturales dentro de la línea del subsector teatro y su respectivo festival (FITC).