Mensaje a los estudiantes. Del taller de comunicación Oral y Escrita I (2015)
El objetivo de este documento es invitar a los estudiantes de Comunicación Oral y Escrita a comprender la importancia del lenguaje en su formación profesional y, por lo tanto, a asumir adecuadamente sus responsabilidades en el curso para obtener un manejo lingüístico de calidad.