Baterías MAC (2010)
Les cuento que es la primera vez que me presento ante el público, el doctor Varela hace un momento me comentó que tenía que conversar, que tenía que hablar con ustedes, simplemente me dijo: Eche su cuento; vengo a echarles mi cuento con la ayuda de ustedes, tengo confianza de que la charla va a salir interesante. Mi nombre es Ernesto Mejía Amaya, soy casado, tengo cuatro hijos todos casados, seis nietos y un pequeñito ya para comenzar el séptimo. Bueno, nací en Santander del Sur, en Charalá, y de una familia de campesinos, mi padre toda la vida se dedicó al campo, épocas que ustedes han oído y algunos las hemos vivido, el problema de la violencia y por muchos motivos una familia muy numerosa, somos 17 hermanitos y en esa época el problema de la educación era más complicado que ahora. Entonces mi padre, pensando en el problema más que todo de seguridad y problemas de educación fue muy inquieto y viajó mucho,' se movió dentro de Colombia bastante, siempre pensando en mejorar su nivel de vida con su familia