Tiny Bumper (2012)
La empresa no solo ofrece al cliente la protección para la cabeza de los bebés, sino que también una experiencia única que garantiza la confianza y la tranquilidad de quienes están a cargo de los infantes. Además con los diseños únicos de figuras animadas los niños querrán ponérselo mientras juegan.