Transplante de órganos (1997)
Historia de los trasplantes en Colombia/Enfermedades que indican un trasplante/Procedimiento/La supervivencia de cuatro enfermos a partir de un solo donante/Donante de órganos/ ¿Qué opina la iglesia de la donación de órganos?/ ¿Cuál es el aspecto del cuerpo del donante después de cirugía?/ ¿Existe alguna retribución por la donación?/ ¿Quién puede ser donante?