El control judicial a la reforma constitucional: Colombia, 1910-2007 (2008)
CONTENIDO: Reformas sin control: nadie limita al soberano (1955-1977) -- La Corte Suprema controla la reforma constitucional (1978-1990) -- La Corte Constitucional y el control de la reforma a la Constitución de 1991.