Los viajes de Ulises (2012)
El autor Gabriel Jaime Alzate nos da a conocer sobre los viajes de Ulises "Cuando emprende el viaje Ulises se entrena en el olvido y cada mañana lanza una saeta que va directa a sus mejores recuerdos. Lo que no sabe es que la saeta regresa a él