Evaluacion de la contaminacion de las aguas subterraneas en la zona de Pance. informe 92,49 (1991)
El acelerado desarrollo urbanístico en la zona suburbana de Pance ubicada en el corregimiento La Viga, al sur de Cali, y ante la ausencia de servicios públicos como acueducto y alcantarillado, ha suscitado un incremento en el aprovechamiento de las aguas subterráneas de la zona como fuente de abastecimiento de agua potable.