Empresas en reestructuración económica en una Red (2010)
Caso Red No. 1: Durante el proceso de selecci ón, encontramos dos empresas en reestructuración eco nómica que cumplían con las condiciones para ingresar al programa, como es el cumplimiento del plan de pagos que habían establecido con el Gobierno, de su capacidad de inversión y de su proyecci ón futura.