Discurso de inauguración (2010)
Al iniciar este seminario quiero, en nombre de la Universidad ICESI y de /a comunidad, agradecer la presencia de ustedes, que han tenido /a voluntad de querer prepararse mejor en la tarea formativa del hombre colombiano. Esto habla ya elocuentemente de sus cualidades y de su deseo de superación, que debe ser el que siempre debe tener una persona y en especial un maestro o profesor. Queremos desde hoy tratar el tema del Espíritu Empresaria/, que sin duda es uno de los elementos más importantes para alcanzar unas altas metas de desarrollo y de progreso.