Internacionalización en los negocios (2011)
El siguiente trabajo sirve como guía exploratoria y de orientación para la profundización de la internacionalización en los negocios, proyectos y demás temas relacionados a los procesos de expansión y penetración de nuevos mercados internacionales. En busca de establecer una relación con los factores incidentes en la internacionalización en los negocios, se hace un estudio exhaustivo, análisis y desarrollo del mismo, el cual permite mostrar la importancia de un tema no estudiado estrictamente. Por lo anterior es material que sirve como fuente de información para futuras investigaciones, permitiendo ahondar más en el tema.