Muka : el diseño industrial aplicado a la música como un elemento para sensibilizar y educar musicalmente a los niños, con el fin de formar seres humanos integrales (2008)
La formación integral de un ser humano se da en diferentes momentos de la vida (infancia, adolescencia, adultez), e involucra diversos factores externos como familia, escuela y medio ambiente. En la vida escolar, la música es pieza clave en el logro de una educación de calidad. La base de esta investigación son las vivencias musicales de los niños, y cómo mediante su conocimiento, desarrollan habilidades artísticas, intelectuales, espirituales y sociales. Busca llegar al diseño de un elemento que incentive al pequeño a aprender música de una forma lúdica y dinámica.